top of page

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), Comunidad Montessori Bosques (en adelante “CMB”) hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad: CMB  es responsable de recabar sus datos personales en términos y a los que se refiere la Ley, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información y datos personales que nos sean proporcionados de manera voluntaria con motivo de enviarles productos, información y/o por cualquier otra razón o motivo, será confidencial y estará resguardada por CMB, quien en términos de la Ley es la empresa Responsable del uso, tratamiento y protección de la misma. La información personal será utilizada, exclusivamente para proveer los servicios solicitados, informar sobre el cambio de los mismos, para evaluar la calidad de los servicios prestados, para contactarlo a efecto de hacerle llegar información relacionada con nuestros servicios así como para fines estadísticos y de identificación. Por cuanto hace a la información y/o datos personales que, a la fecha del presente aviso de privacidad hayan sido proporcionados por usted por cualquier causa, se entenderá que, salvo instrucción suya en contrario, CMB se encuentra autorizada para hacer uso de la misma para los fines antes mencionados. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que se haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, será necesario que se ponga en contacto con nuestro encargado de privacidad al teléfono (55) 2224 1602  o vía correo electrónico a montessoribosques@gmail.com. La información y datos personales que nos sean proporcionados de manera voluntaria no serán transmitidos, comercializados, revelados ni utilizados a favor de terceras personas sin contar con su consentimiento. Lo anterior no resulta aplicable para (i) aquella información y/o datos personales que sean requeridos por las autoridades en términos de la legislación aplicable, (ii) aquella información y/o datos personales que por su propia naturaleza y/o tratamiento por parte de terceros públicos o privados sean de carácter público y (iii) aquella información y/o datos personales que sea transmitida a las sociedades relacionadas con CMB. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en la página de internet www.montessoribosques.com

bottom of page